Ristorante
Via Trieste, 159
Tel. 085 8005326
Chiuso domenica sera e lunedì
Orario: mezzogiorno e sera
Ferie: tra ottobre e novembre
Coperti: 80
Prezzi: 30-35 euro vini esclusi
Carte di credito: tutte tranne AE
Una buona cucina di pesce contraddistingue questo ristorante a gestione familiare nel centro di Giulianova. Fabio Spitilli, con l’aiuto del padre Francesco, ogni giorno fa in modo di presentare ai suoi ospiti pesce freschissimo che la mamma Maria e la moglie Monia cucinano in modo semplice, con cotture essenziali e nel pieno rispetto dei sapori.
Qui si mangia solo ciò che offre il mare, così la scelta dei piatti in menù è sempre condizionata dalla disponibilità del pescato giornaliero. Ricca e affidabile è la varietà degli antipasti: crudo di ostriche e scampi, carpaccio di rana pescatrice con melanzane marinate, tortino di farro e zucchine con cipolle in agrodolce e sgombro cotto al vapore, stracciavocc bollite (cicale di mare, danno il nome all’insegna), scampi lessi con pomodoro fresco, zuppa di farro con pescatrice e pane bruscato, tortino di alici con zucchine e lardo di Colonnata, cozze e fasolari gratinati. Sempre buone le paste, tutte tirate a mano, come le tagliatelline nere con zucchine e rana pescatrice, i maltagliati con asparagi, gamberi, calamaretti e panocchie, il risotto alla marinara, la chitarrina abruzzese con sugo rosso di scampi. A seguire, e sempre in base alla disponibilità delle materie prime, rombo al forno con patate e olive, pesci alla griglia, frittura di paranza e un delicato guazzetto. Il pasto si conclude con dolci di produzione artigianale e i casalinghi soufflé al cioccolato, millefoglie e tiramisù.
La carta dei vini contempla le migliori etichette regionali e una piccola proposta di bottiglie nazionali.
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